FUGA DE MIM
Em nada mais vejo o encanto que existia
Não sei mesmo onde se esconde a alegria
Até o sol parece frio, glacial e sem graça
Enquanto isso a vida dissimulada, passa
Trago uma pedra no lugar meu coração
Tenho até medo de sentir outra emoção
Se provei da seiva do amor e da beleza
Perdi seu sorriso em meio à correnteza
Onde está aquela doçura que me fez feliz
E o que fez para eu esquecer até de mim?
Diga-me se foi algo que fiz ou que não fiz
Ao destruir aquele mágico encantamento
Através do silêncio vi o amor chegar ao fim
Você soube desequilibrar meu sentimento