Noiteadores

Deixando pelas ruas

Seus rastros de decadência

Fazendo das noites tão absurdas

Expondo ações julgadas como indecência

Donos da noite, malditos por opção

Excluídos, românticos em putrefação

Alucinados, excitados, infames sem razão

Bucólicos e melancólicos perdidos na escuridão

Vândalos acabrunhantes sem religião

Infectados por terror e agonia

Em seus momentos de solidão

Artistas carentes de razão

Estes são os Noiteadores

Inspirados somente pela emoção

Ironic
Enviado por Ironic em 08/09/2009
Código do texto: T1799698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.