Aqueles Olhos Verdes
Tantas perguntas faria
se tu tivestes me visto chorar
Uma só te responderia
se tu insistisse em perguntar
-São aqueles olhos verdes!
Deles nem posso lembrar
é tanta certeza que, se lembro
de novo me ponho a chorar
Olhos que me fizeram soluçar
Já que procurava beleza
beleza fui encontrar
Já não estão mas aqui
talvez me esperam de novo
com certeza em outro lugar
(10/2005)