Navegar é preciso

Ele proa em direção

a terras distantes

em mares verdejantes

a buscar a solução.

Da evolução

dos horizontes

cruzados em instantes

na natureza da porção.

Do horizonte vasto

na busca do teu retrato

e da tua sedução.

Conduzes em seu mastro

o laço e o enlaço

de tua nobre ostentação.