Para todos

Somos um grande monte

de corpos unidos

em um breve horizonte

que se é roubado.

Como um sol poente

que pelas nuvens em bando

ocultam a beleza convincente

da luz do corpo esplendor.

Caído como pétala de flor

jogada ao vento

pelo iludido amor.

Que procura o sabor

de corpos ao alento

em grande sonho.