Labuta dos sonhos paridos

Um sonho banhado de amor

é a flor soprada no sonho

e a tonalidade no caminho

de quem a felicidade, busca sem temor.

Um toque revelado de humor

é o sorriso que ponho

aos seus olhos como banho

da realidade do puro temor.

De teus atos transparentes

a revelar que minha semente

murchou se

E por mais incandescente

que seja meu ventre

eu provenho da vida de alicerces.