TERNURA E LIBIDO.
Vou te amar com a enorme loucura
Desta paixão feliz que me alucina
Quero entregar-me com toda ternura
A teus caprichos de mulher menina.
Na volúpia do desejo, paixão e libido
De corpo e coração sou teu inteirinho
E neste instante dominas meus sentidos
E me envolves com teu gostoso carinho.
Na grandeza desta paixão alucinante
Vivemos uma vida inteira pelo instante
Feliz instante em que nos completamos.
No feliz momento em que as essências
Misturam-se em nós sem diferenças
Sentimos que cada vez mais nos amamos.