Dor

A dor de Amor é a essência da Vida...

O coração se entrega com alegria........

Os pensamentos dentro e longe castiga,

As imagens que o olhar pinta em neblina...

Derramam-se incessantemente da retina...

O gosto de lágrimas adoça a saliva...

Acelera as correntes sanguíneas...

As flores do passado, partidas...

Vivo sonhando contigo, amiga (o)...

O ontem, o hoje, e no amanhã,

..talves a gente se encontre...

Enfim, é na dor que a felicidade se esconde!?

Toma-me a'lma nesse instante...

Tão somente entregue a ti, amor!

S.S.

S.onho.S

Xama
Enviado por Xama em 08/09/2009
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T1798968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.