Pedaçinhos de nadas
Conchas partidas
Com ondas coloridas
Remetem ao estado
Do limiar encantado.
Gentes de todo o feitio
Tentam o seu lugar no estio
Cores de pele diversas
Mostram gerações dispersas.
Conchas são histórias
De vidas irrisórias
Nas marcas da civilização.
Mostram notas da expansão
Cores emergentes de tempos
Em notáveis contratempos.