Felicidade impressa no coração
A felicidade como estado
De alma dá um lado
Reunido no bem
E no mal de além.
A felicidade é atenção
Na criança com satisfação
Anda a solta e voa
Na assentada sem proa.
Um embalar no fadinho
Imprime toda a alegria
Na valência da boa ria.
Um voar do melrinho
Sem nunca sofrer
Nem sentir a prender.