Toque de seda
A pena não quer parar de dizer
Que vale a pena escrever
Eu te amo... e você...
Silencia
O peito sentido lamenta
A distância é real
E você...
Silencia
A palavra revela
O desejo da alma
E você... silencia
Pueril é a vontade
Do toque de seda
E você... me silencia