SAUDADE DE NÓS

Meu olhar pousou em nosso céu

A tarde nos braços da noite caia

Sol apagando seu intenso fogaréu

Uma ponta de saudade me invadia.

No vazio do teu abraço me perdia

Navegando na linha do horizonte...

Há, bastaria apenas uma ponte...

Em chama todo meu corpo ardia.

Trouxe-me você um sopro de vento

Toquei de leve seu rosto moreno...

Retribuiu-me com carícia de sorriso

Empurrei as horas, esqueci o tempo

Teu hálito suavizou tarde de sereno

Por um momento viajei ao paraíso.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 07/09/2009
Código do texto: T1798012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.