Sou uma lenda
 
Sou uma lenda que surge para dar vida
Sou como estória de Conto de Fadas
Renovo esperança numa alma perdida 
Como magia a faço sentir-se amada.
 
Mas como tempo passa um dia também vou
Deixando raios do sol em seu coração
Semeado de amor refeito a emoção
De alma que com o amor desencantou
 
Como beija-flor passeio entre o jardim
E em cada flor deixo um pouco de mim
E levo comigo o afetuoso perfume.
 
Sou uma poesia que espalha magia
Fazendo do amor uma nova canção
Num melancólico e perdido coração. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797816
Classificação de conteúdo: seguro