ZÉLIA NICOLODI

ZÉLIA NICOLODI

Zodiacal postura, tais órbitas dos astros...

Ética impoluta, em tudo que faz ou afeta...

Luz nos caminhos que seguem os poetas...

Indomável guerreira que descarta pilatos...

Ante crises não lava as mãos ou desiste,

Nega-se a submissão e usando sua pena,

Integra a mulher ao meio, a arte, a cena...

Como poetisa, na obra perfeita, persiste...

Olha o próximo, a quem o faz de espelho,

Lendo nos olhos, toda essência de Deus...

Ouve da sociedade, o lamento dos seus...

Desdobra a vida em versos e conselhos,

Investida da felicidade pra qual, nasceu,

Iluminando a alma de quem a conheceu...

Feliz aniversário Zélia Nicolodi, que a alegria tome conta de sua vida, a felicidade jamais solte sua mão, a inspiração transborde de sua alma, Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...