INSATISFAÇÃO ÍNTIMA

Insaciável é minha alma de delícias, meu linimento.
Da minha sorte? a sentença traçada. Parco desígnio.
Pois se em verdade, não me lisonjeia, tal contentamento.
Se por fatalidade, ando desviada desse fascínio.

Se o passado por ledo, saudade minha, meu encantamento
Mil venturas. Meu doce amor,de especial prazer fui exaltada.
Agora a quem me queixarei? Se vivo de pranto meu tormento.
Se dessa ventura meu deleite! foi por vilezas trespassada.

E, se por tal fortuna, que de injusta me desencanta!
Quebranto, que de meu sonho tão enganador agora lamento!
Restam-me as estrelas, brilhantes lindas, do azul que arrebata.
Que pelas noites adentro, e nas madrugadas, ouvem meu pranto.

Teus lábios anseio, teu corpo me inflama, não esqueci essa paixão.
Que embora o queira, não a consigo demover  do meu coração
Quem dera ser gelo de inverno que tudo submerge e soçobrasse 

Mas em mim canta, ainda a esperança, de teus olhos vêr.
Soam sedentes, os meus gemidos, por tanto te querer.
Mas brilham sinistros, rasgos de lumes, que me consomem.

De tta
09
09
07

 Mote : INSATISFAÇÃO ÍNTIMA
Enviado por:Mariah Bonitah 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/09/2009
Código do texto: T1796636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.