MAGISTÉRIO

Sou professor herói da resistência

que quer mudar essa amada nação,

vou a cada dia (sabe) sem violência

fazendo a minha solitária revolução.

Desperto no aluno a crítica consciência

para que um dia mudemos essa situação,

de vivermos com toda a nossa decência

sobre este idolatrado e brasileiro chão.

Em parceria com uma sólida competência,

trabalho com uma ampla transparência

em prol da nossa decantada educação;

E vou com toda minha paciência

pregando com bastante veemência:

quero formar um politizado cidadão.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/09/2009
Código do texto: T1796495