Machucando
Hoje eu estive olhando o vento soprar
E pensando nas coisas que você disse.
Estive pensando no porque de te amar
E queria que isso tudo não existisse.
As suas palavras me feriram tanto
De um jeito que não sei nem explicar
E agora aqui debruçada em meu pranto
O que você disse me ponho a lembrar.
Suas palavras ecoam dentro do vazio
E minhas respostas tolas me amarguram
Meu coração palpitando no corpo frio
As tuas frases insanas me torturam
Tudo não passou de um engano
Espero realmente que seja isso.