FASCINAÇÃO

Lindamente estavas como as flores do meu jardim,

Trazias um magnetism todo especial(diferente),

Que de emoção fiquei completamente fora de mim,

Como se a primeira vez surgisse à minha frente.

Oh, formosa e meiga criatura! Donde vim

Não existe este esplendor de deusa gente!

Se emocionei e pasmado tornei-me assim,

Foi sua tamanha beleza em forma de presente.

Divina - viva - ou melhor, pintura ambulante

Que diante de mim sorriu linda, naturalmente

Para este tolo poeta nem tão galante,

Mas de românticos e fantasiosos pensamentos

Que rabiscam versos e dá nome de momentos

Todas as horas ... a todo o instante.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/09/2009
Código do texto: T1795937