Inverno Quente
Meu inverno será quente
Tendo o calor da sua companhia,
O frio que antes sempre sentia
Foi-se embora com a chegada desse inverno quente.
O suor que sai do teu corpo
Mata minha sede de ter seu prazer
Seu olhar voluptuoso mostra o quanto você quer
E como você quer fazer.
Seu corpo quente
Suas mãos soltas
Suas risadas loucas.
Mas nem tente
Querer me deixar agora
Senão sentirei a frieza da sua ausência.
20/06/04