REALIDADE

Olham-me nos olhos bem de perto,

Procure reparar as rugas surgidas

E os cabelos brancos que conserto

Com um pouco de tintas coloridas.

Repare o meu olhar incerto

Vagando em horas perdidas,

Meus dedos vermelhos que aperto

Em momentos de angústias sofridas.

Começo a envelhecer dentro da vida,

Embrulhando-me no manto da saudade

Parece aquecer meus dias cinzentos.

Vida que me venceu e foi vencida,

Saudade que sem pena e caridade

Machuca todos os meus momentos.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/09/2009
Código do texto: T1795915