O dia acaba, a noite sorrateira chega,
o que existia durante o dia, já não é visto,
a lua nos encanta, iluminando as praças,
e o grande mar revolto, agora é calmo.
Vem a madrugada, a natureza adormece,
lá fora, sob a luz artificial e da lua, os casais,
nas praças, namoram, fitam as estrelas,a lua,
e na aurora, assistem a chegada do grande rei.
Que segue, de forma terna,devolvendo as cores,
aos nossos olhos e a natureza vira uma festa
e a ternura branda das manhãs, nos aquece.
O dia acaba, o crepúsculo chega, vem a noite ,
e o homem se curva, diante deste fenômeno,
onde o sol e a lua , raramente, se encontram.
Fama
29-07-09