AUSÊNCIA DE DOR
Respira o meu corpo,
Sedento do teu.
Uma ânsia de vazio
Reprime meu ser!
Dentro, em meu peito
O sentimento grita em desespero
Já não tenho como guardar
Tanto desejo de te amar!
Tento conter minhas lágrimas
Lágrimas que já rolam em minha face...
... sem pouso certo, sem destino!
Sozinha, a solidão me apavora
Meu riso triste, meu canto desolado
Tudo está apagado por uma ausência que me dói na alma!