SONETO DE SAUDADE
Acordo cedinho
Com o cantar dos pássaros
Desperto pra vida no compasso do sol a brilhar
Respiro o ar que purifica meus pulmões... acordo!
Acordo pra vida
Acordo pro mundo
Acordo cedinho pensando profundo
Será se já acordei?!
Meu sonho persiste
Não vejo você
No silêncio do novo dia que amanhece
Me vem a tristeza
A lágrima a rolar
Penso: te amo, isso não posso mudar!