Imagem disponível no google

Amor : do comportamento ao sentimento!

De novo, o amor veio ao pensamento,
Sem nexo fiquei, buscava entendê-lo,
Insônia toda noite e no dia pesadelo,
Sentia o amor, mas era passatempo!

O amor está nos atos, no comportamento,
É como o fogo ou um colorido novelo,
Quieto e paciente, o calor derrete o gelo,
São tecidos casacos de comprometimento!

O amor fala a verdade, perdoa toda falha,
Tem gestos de bondade, não se enfurece,
Gentil, serve sem maldade, não é canalha.

O amor elimina o mal que a vista escurece,
O ser humano é feliz quando o amor espalha,
Pois é o bem que todo ser humano merece!



Publicado na Folha do Litoral - Sábado, 29/05/2010
Paranaguá - Pr

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 06/09/2009
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T1795294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.