Canção
Esta canção é pra você, amada minha!
Primícia boa da minha felicidade.
E amo intenso na sua escrivaninha,
Os seus poemas são reais realidades.
Esta canção é um singelo poeminha,
É emoção, é galardão, não raridade.
Sim emoção, cantiga boa que caminha,
Aos rumos bons do afeto e nobre amizade.
Esta canção é dedicada à você,
Farei diversas, nesta hora eu prometo!
Daqui a pouco sei que vou adormecer.
E sonharei em verde, branco, azul e preto.
E amanhã vivendo a vida vou lhe ver,
Em alto brado entoando este soneto.