PARABÉNS CELINA

PARABÉNS CELINA

Poucos sabem de teus passos, o real valor...

Alguns apreendem de teus versos, tua luz,

Regida por valores, que na vida te conduz...

Amando-se e o próximo, depois do Criador...

Beijamos teus pés como prova de carinho,

Encantados com a beleza que representas...

Ninguém tem a habilidade que sedimentas,

Sonhando realidades que fazem o caminho...

Comemoras hoje esse marco extraordinário,

Entre amigos, parentes, literatos e leitores...

Longa seja a vida sob os santos protetores,

Iluminando a mente por muitos aniversários...

Nós te damos os parabéns! E como autores,

Assinamos nossos votos em todas as flores...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Silvia Regina por seu lindíssimo presente, que só Deus pode lhe retribuir devidamente.

alo poeta ******* como vai, amigo? grande sensibilidade e grande homenagem para quem merece muito. Deixei este poema em várias escrivaninhas e na dela também - deixo aqui também com prazer:

Alo menina, deixo um mimo

Conservada, elegante e discreta,

Ela está entre palavras e sonhos,

Luzindo com seus muitos versos

Inspirados...suaves...e risonhos.

Neste dia, Senhor, que o universo

Abençõe Celina, nossa grande Poeta.

Enviado por Silvia Regina Costa Lima em 07/09/2009 20:47

para o texto: PARABÉNS CELINA (T1795022)

Feliz aniversário Celina, que este seja o primeiro, dos melhores anos de sua vida, que não lhe falte inspiração e transborde felicidade... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...