Cinzas do Passado
A chuva caindo do outro lado do vidro
E as paredes imóveis aprisionando ruídos
Na mente uma porção de lembranças
E nas fotos tantos rostos esquecidos.
Inúmeros dias têm passado intocáveis
Meros devaneios de quem sonha viver
Mas o tempo passa e os minutos inesgotáveis
Se acabam, se findam nas cinzas do inesquecer.
Basta fechar os olhos pra ver tudo renascer
E não, não tão forte quanto antes era
Maior, muito maior é o que sinto agora.
Queria as cinzas de velhas fotos esquecer
Deletar da memória tudo o que dissera
E apagar as feridas que deixou ao ir embora.