A Justiça é Cega para não ver?
Por que a justiça é cega?
Para não ver a balança?
A alguém o perdão ela nega?
Um só peso a todos alcança?
Pergunta-se o que o levou a cometer
Justifica-se o por que do ato
Quase se esquece de acontecer
Quem do ato, no jornal é fato
Quem caiu, vira esboço no chão
Quem derrubou, exime-se com o passado
Punido o caído, modelo o levantado
E o resto da gente, de quem foi atingido
Só resta indagar aos direitos humanos
Será que ele atende, somente aos desumanos?