Longe de mim...


 
 Longe de mim mora o meu amor!
Mais não mora longe do meu pensamento.
Queria eu estar perto desse contentamento.
Pra que meu coração se enche de calor.
 
Longe de mim mora o meu amor!
Ele e frágil como uma flor e um sonho atento.
Mais como e belo meu amor , leve como vento
Que minh alma e a princesa desalento.
 
Saudade me dói desse amor que vagueia...
E como um luar que em noites anseia,
E o luar ouve minhas preces ajoelhado.
 
Longe de mim mora meu maior carinho,
Que em noites frias longe do meu ninho
Eu sinto louca ,saudade nem eu sei quanto.