** REIVENTANDO SONHOS **
Se essa vida fosse só de alegria
A sua ausência não me traria dor
Meus momentos seriam de constantes fantasias
E o Sol que nos ilumina não precisaria se por.
Mas se essa vida fosse só nostalgia
Eu reinventaria um antídoto para dor
Viajaria ao mundo da fantasia
E para alegrar os seus dias, lhe ofertaria a mais linda flor.
Mais eu só cometeria um ledo engano
A creditar que poderia tornar eterno, o sonho de um ser humano
Que se prende as tristezas evitando as fantasia
Que sofre evitando viver os momentos de magias
Mais ainda assim seus sonhos eu reinventaria sem dano
E felizes seriamos tanto aqui como em outro plano.