Navegar....

Navegar em mares desconhecidos e revoltos

Sentir a brisa suave no rosto, cabelos soltos

Enveredar pelas ondas imaginárias da ilusão

Envolvida pelo hálito quente , eterna paixão

Vislumbrar o horizonte, sentir na pele saudade

Despida de todo sentimento nenhuma vaidade

Mergulhar nas profundezas de um mundo irreal

Sair incólume diante da tempestade torrencial

Sensações misteriosas encobrem tanta ansiedade

De ser e não ser, vendo perpassar de uma sombra

Oculta na imensidão na vida inóspita,sem maldade

Preservar o que resta , salvar o equlíbrio simbólico

Agarrar-se à força vital , às correntes do Universo

Ou deixar-se deitar e sonhar em um clima bucólico