O caçador

Uma noite saiu e curtiu, na pista subiu e dançou

Arrancou aplausos e suspiros provocou, arrasou

Mas de repente na mente um olhar envolvente

Me viu e invadiu, no meu ser penetrou flechou

Me emocionou sorriu com seu olhar me flertou

Me despiu, o meu te desnudou gostou aplaudiu

O coração palpitou balançou e ao seu sucumbiu

Apaixonou-se não resistiu de emoção explodiu

O caçador virou caça e foi presa fácil no amor

Não suportou a tentação e provou do veneno

Foi merecedor tantas vezes brincou com amor

Sem pensar abusou fez chorar agora vai pagar

Veio me tentar, encantar, perfumar o meu ar

Com seu jeito de vestir, sua voz, sorrir, andar

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 05/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1794101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.