Morena na cor

Uma irresistível tentação bronzeada na cor

Esbanja exuberância com fragrância de flor

Olhar penetrante reluz o diamante sedutor

Seu corpo é preciso, provocante, tentador

Sensação de paraíso repleto de esplendor

Aniquila o juízo e extermina qualquer dor

Em forma de rosa maravilhosa exala amor

Sem drama na cama ama inigualável sabor

Divina marca registrada que Deus abençoou

Não foi obra do acaso, alguém te desenhou

Projetou com ardente desejo te consumou

Te cobriu com a beleza e coloriu, perfumou

Realizou, transformou o sonho de raro valor

Hoje é um doce espetáculo a morena na cor

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 05/09/2009
Código do texto: T1794098