Quero dançar com você!(Em Dedicatória a Letícia Leal)
Vou te falar agora mesmo
Com toda a minha Honestidade.
Abrirei o meu Coração a Ti
Para te falar com a Verdade.
Sou um nobre cavalheiro
Para te conduzir os seus passos.
Quero te ensinar as coisas boas
O que é conquistar os espaços.
Lembre-se de mim sempre
Onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti
É uma coisa de de mim não sai.
Agora quero que me escutas
O que tenho muito em te falar.
Meu Coração se enche de alegria
Quando estou a prestes de me expressar.
A única coisa que eu mais quero
Que me ensine os seus passos do Amor.
Vou seguir sempre os seus caminhos
Com todo o meu maior valor.
Hoje eu escrevi com o Coração Aberto
De tudo isto, Tu podes até crê.
Com os meus sinceros versos, vou dizendo:
Minha Flor, Eu Quero dançar com você!
DE:Roberto Leal
PARA:Letícia Leal