EU TE AMEI... EU TE AMO!!

Eu sinto a felicidade de te amar

O amor se alojou em meu peito

É ele que faz o meu coração pulsar

Eu vivo por ele, não tem outro jeito

Minha alma sonhou um grande amor

Eu a encontrei e conheci a felicidade

Te vi e o meu olhar por ti se enamorou

Teus olhos me transmitiram serenidade

A magia do amor tomou conta de nós

Eu só queria eternizar aquele momento

Sem nada falar, te amei em pensamento

E a tua existência se fez a razão do meu viver

Eu ouço a canção do amor entoada em tua voz

Amo-te como um beija-flor, tu és meu bem querer

Esse é o meu texto de nº 700 publicado no recanto. Quando publiquei o primeiro, nem se quer sonhei com esse momento. Ele chegou e devo reconhecer que se não fosse pela inspiração que colhi no recanto, não chegaria a tanto. Eu agradeço a cada um que me ajudou nessa caminhada no universo das letras!

Ofereço esse poema a cada amigo e leitor como forma de gratidão e reconhecimento!