Nefelibata
Seu mundo tem a forma de um trono
Sua nuvem desenha uma coroa
Seu sonho não vai além do sono
E anda pela vida à toa
Veste de safira as pedras que carrega
Acorda o mundo, para pedir que o veja
Todo mundo que você agrega
É volátil o que o seu ideal que almeja
Busque o troféu que suporte o peso
Não busque burlar o mundo inteiro
Não ria do mundo, ele é mais sorrateiro
Faça plausível o que há entre o real e o vagar
O caminho de volta se manterá alerto
Faz-se longo, quanto mais da verdade se afastar