SONHOS DE VERÃO!
Foi por acaso que te encontrei
Naquela praia linda e deserta
Apareceste numa hora certa
E foi assim, então, que eu te amei!
Vivemos muito tempo enamorados
Pensei ter conhecido o amor perfeito
Mas hoje, as dores que sinto em meu peito
São frutos dos meus sonhos malogrados!
Foi assim, como um sonho de verão
Que abalou, feriu meu coração,
Deixando uma indelével cicatriz...
São sonhos, longe da realidade,
Que vão e vêm com facilidade,
Belos momentos em que eu fui feliz!!!