DEVOLVAM MINHA INOCÊNCIA

DEVOLVAM MINHA INOCÊNCIA

Houve um tempo que eu via os governantes,

Como seres importantes, de ótima influência...

Pensava ser merecido, o adjetivo excelência...

Como seres honrados, se fora dos palanques...

Mentir em campanha se parecendo sinceros,

Era algo comum e os eleitores já esperavam...

Que alguns eram ladrões, todos suspeitavam...

Mas roubar a descoberto é um crime severo...

Devolvam minha inocência, e voto de novo...

Até lá dêem exemplos àquele que vos elege...

Não se revelem na tv, um bando de herege...

Tenham dignidade, e respeitem mais o povo...

Não o force descobrir a quem o cargo serve...

Vistam-se de justos e que Deus os governe...