OLHANDO PRO INFINITO

Olhando pro infinito, vendo este céu azul,

Como senterias tu as vontades deste mundo,

O sentimento profundo a beleza do olhar,

Me pego a analisar as variantes profundas...

Toda vida existente no sistema planetário,

Ate mesmo no aquário deve ser exuberante,

A borboleta voante nas margens do oceano,

Pode esta se propagando e não estou notando...

O intercambio espontâneo alia a conjuntura,

Criador e criatura se fundem nas maravilhas,

Cada um em sua trilha unidas pela formosura...

Pois satisfaz a natureza o ego do ser humano,

Que passa a ser um tirano no trato ambiental,

Causando sempre o mau, alegando ser engano

LORENA 05/09/09