Nada além do que sou...

Do vento que me trouxe ,

Jangada do mar a flutuar.

Sonhos numa onda doce .

Sou bolha, espumas e ar...

Sou a saudade trêmula ,

Velas suaves, asas brancas.

Concha abrindo a janela ,

Águas beijando as docas.

Sou crepúsculo e sol a nascer,

O vento , a brisa das areias.

Estrelas sempre a acender .

Sou sentimento , devaneio ,

Flor , espinhos que sangram,

Poesias que voam, semeio .

5/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/09/2009
Código do texto: T1793311