Profecia

Profecia

Tão triste!... Nesta esfera,

É noite morta em pleno dia!

Sonhos esquecidos, orgia...

Dos desejos fincados a terra!

Mundo nostálgico!... Encerra

O que tudo em trevas fazia...

Nas ilusões, jamais poderia

Seguir nos maus que fizera!

Gela a alma, passado infeliz...

No corpo, abre uma cicatriz

Dos males que agora sente...

O mesmo que fizeste o corta!

No que passaste é a porta...

Duma era plácida dormente.

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 05/09/2009
Código do texto: T1793169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.