perdido?

Eu me apaixono e sigo o caminho.

Perdido?

nunca, pois vou pelo caminho escolhido

pelo meu vago , louco e determinado

coração,pois no amor

nunca nada é em vão

toda pegadas deixadas

no chão se tornam verdadeiramente

Sinceras e valiosas quando o

caminho é traçado dos gestos

mais singelos e puro

da alma e do coração .

Me apego e logo vou sendo guiado

pelos ares da paixão.

Perdido?Nunca, pois o ser guiado

pelo amor nunca ser ver perdido

apenas seduzido segue de forma voluntaria e determinado

pelo caminho traçado visto nos

olhos e no coração da pessoa amada.

C.A.Martins

Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 04/09/2009
Código do texto: T1792955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.