Toques Mágicos

Toques Mágicos

Tocaste-me fazendo minha pele arrepiar

Mergulhaste no azul de meus olhos hipnotizados

Destruíste minhas defesas com beijos apaixonados

Numa busca interminável do amor a palpitar

Abraçaste meu abraço fazendo-me suspirar

Cortejaste-me e meus cabelos foram afagados

Acariaste meus lábios que foram aos poucos contornados

Numa caricia manhosa para o desejo nas veias pulsar

Toques mágicos... Quão terna e doce essa procura

Trocando suor, saliva, carinhos num mundo de fantasia

Trilhando caminhos nunca dantes percorrido...

Foste o mestre no labirinto de um querer sentido

Sussurrando versos de uma ode de inspirada poesia

Unindo nossos corpos em transe em espasmos de ventura.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 04/09/2009
Código do texto: T1792804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.