AS CORES DO AMOR
AS CORES DO AMOR
Carmo Vasconcelos
Rubro ou negro são as cores do amor;
Quiçá cinzento se não retribuído;
Porém, tão quente mesmo que sofrido...
Que o peito abrasa com o seu calor!
E quando disfarçado doutra cor,
Engana até o próprio ser que o sente,
Como se ao toldá-lo de indiferente
Ultrapassasse o pesar da sua dor...
Mas é dor colorida essa de amar,
Pairando sob o céu ou sobre o mar,
Se etérea fica, como que dormente...
Não é, portanto, uma mágoa pungente!
É volúpia sentida em desvario
Que alenta e deixa a mente em rodopio!
***
09/Junho/2007
***
http://carmovasconcelos.spaces.live.com