AMADA AMANTE
AMADA AMANTE
Carmo Vasconcelos
Eu sou de ti a mãe, fêmea zelosa,
Que a cria afaga e lambe com seu zelo,
Sofrendo se tu sofres, lastimosa,
Em beijos te mimando com desvelo.
Sou a irmã que te escuta as confissões,
Que ri contigo dos teus desatinos,
Te dá consolo nas desilusões,
Trazendo a nós lembranças de meninos.
Sou mais... a amiga-amor, a fantasia,
Duma amante que em pecado, heresia,
A ti se entrega, nua de corpo e alma...
Não fora a sina que me leva a palma
E do meu sonho ri, exasperante,
Que à luz seria a tua amada amante!
***
29/Julho/2007
***
In E-Book "Sonetos Escolhidos II"
***
http://carmovasconcelos.spaces.live.com