Momentos sem asas...

Dividindo-me em partículas...

Circulando emoções aos pedaços

Desnorteando minhas caravelas.

Folhas voando,outonos sem laços.

Mesmo assim limpo as janelas.

Vem chegando a primavera .

Apesar da alma em paralelas,

Tento uma última aquarela.

Quem sabe dobrando a esquina

Uma sombra, uma doce poesia

O luar sonhando na maresia ...

Vasto vento que passa,me arrasta,

Com fosse último dia de verão e

Borboleta num templo sem porta .

04/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/09/2009
Código do texto: T1791948