APESAR DA SIGELEZA

Teus cabelos se destacam no meio da multidão

Existe a separação entre o teu ser e o mundo,

O teu olhar é profundo tem alcance especial,

Tu fostes colegial mas hoje é dama fecunda...

O teus quadris tem compasso regido pelo andar,

Tua forma de caminhar enriquece o teu ser,

Aprendestes a viver nesta cidade desumana

És uma mulher bacana, e uma mãe exemplar...

Entre tantos calcanhares vagando nesta metrópole,

Tu fostes a megalópoles da beleza feminina

Teu jeito nos fascina tens o estigma de Cleópatra...

Apesar da singeleza que traz neste teu viver,

O tempo te fez crescer de forma compensatória

Vais ficar para a historia pelo teu jeito de ser....

LORENA 01/09/09

(Miguel Jacó)

M eus olhos a te contemplar

I rradia a tua singeleza e o

G osto pela tua beleza,

U ma beleza sem igual

E m tudo és fenomenal

L ugar em meu coração é especial.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/09/2009 07:00

obrigado Angelica Gouvea pela excelente interação.