MINHA MUSA

Teu corpo na parede refletido...

Atento, eu me deleito enquanto espio:

pecado curvilíneo, lindo, esguio...

Dispara o coração enlouquecido!

Por tanta perfeição sou envolvido,

mistura de emoções trouxe arrepio.

Nem sei se deu calor ou calafrio,

mas algo diferente foi sentido.

Tu tens na silhueta simetria,

beleza fascinante, irretocável,

formosa, teu desenho me enfeitiça.

Além de seres bela, tão amável,

por isso este escritor vendo se atiça

para cantar a musa em poesia.