LUZ DA MELODIA

 

O amor tocou-me no relógio da alma,

Toque do tambor no eco do seu coração,

Lindas letras escritas a voar em calma,

Os sons ouvidos são trovões da oração...

 

Luz tirar-te o tom da sua canção a ecoar,

Ouvir a melodia nos sons da simpatia,

E sentir o respirar do seu olho ressoar,

Solver dos amores e desfrutar a sinestesia...

 

Voarei no seu sentimento ouvindo o ar,

Entoarei dos os cânticos a ouvir-te o mar,

Viverei procurando você no verde da mata...

 

Belo seu cantar de emoções da faceta,

Buscarei por entre as pedras as jogar,

Belíssimo são seus peitos a ressonar...

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1791249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.