DOMÍNIO DO SENTIMENTO
Ninguém jamais vai dominar o sentimento
E, muito menos, terá chance de impedir
Se o amor nasce sem ninguém ter que pedir,
Devo aceitar e combater meu sofrimento
Dói a saudade, mas é coisa de momento
Bate a tristeza, mas não posso desistir
Vou buscar forças, no meu peito, e resistir
Não sou refém do maldizer, nem do tormento
Não vou negar, teu amor traz contentamento
Mesmo te amando, meu caminho eu vou seguir
Se te amei, o te amar, foi meu alento
Ao me lembrar de algo bom, lembro de ti
Direi ao mundo que tu és meu alimento
Que te amei, te amarei, amo... e daí?